新闻中心

长江热点

首页>新闻中心>长江热点> 正文

王兵赴黄石、咸宁中支调研基层党建工作
发布时间:2017-09-26   

9月7至8日,公司党委书记王兵赴黄石、咸宁两家中支现场调研基层党建工作,慰问一线干部员工。

王兵现场查看了党员活动室建设和党员积分管理情况。与一线党员群众座谈,听取中支公司党建党廉建设和经营情况汇报,详细了解基层员工在工作和生活中面临的困难和问题。

在座谈中,王兵指出,当前正值公司转型的关键时期,公司上下要坚定信心,坚持“以质量效益为核心,算账经营;以依法合规经营为底线,廉洁从业”,用实际行动践行公司“12345”的发展思路。对下一步的工作,他强调:要突出基层基础,规范基层党建工作。加强党支部建设规范化,落实活动场所,保障经费支持,完善资料档案,办好“党员书屋”。要突出学做结合,推进“两学一做”学习教育。要围绕公司经营发展党建工作,以积分管理为抓手,以彰显党员先进性为目标,坚持立足岗位,重在日常,进一步规范党员的思想工作行为,激励广大党员更好地发挥先锋模范作用。要突出问题导向,深化劳动收入分配制度改革。针对“大锅饭”现象,要下决心用机制破解顽疾。把好人员入口关,推行合同式管理,规范目标,严格考核,兑现奖惩。建立利益共享机制,增强员工获得感,激励员工通过辛勤劳动实现个人和企业共同成长。

公司政工部和湖北分公司有关负责人陪同调研。(文/杨梦琪)

 

编辑: