资讯中心

长江热点

首页>资讯中心>长江热点> 正文

长江财产保险股份有限公司成功召开第一次党员代表大会
发布时间:2017-10-20   

    2017年10月11日,长江财险第一次党员代表大会在武汉隆重召开。来自机关党支部和分公司党(总)支部的50名正式党员代表参加会议。     

 

    此次会议是长江财险公司历史上的首次党代会。大会的主要任务是深入学习贯彻十八届六中全会和全国国企党建会精神,严格落实国电集团党组“把责任扛起来、把旗帜竖起来、把制度硬起来、把堡垒强起来、把考核严起来”的党建总体要求,选举公司第一届党委和纪委

上午9时,按照大会议程安排,先后召开预备会议、主席团会议。

                             

    10,大会在激昂奋进的中华人民共和国国歌中开幕。全体代表在会议期间,认真履行代表职责,审议通过了大会选举办法;严格按照基层党组织选举工作程序,对两委候选人进行了无记名投票,差额选举。最终选举产生了中共长江财产保险股份有限公司第一届委员会和中共长江财产保险股份有限公司第一届纪律检查委员会。

                             

    1130,大会在庄严雄壮的国际歌中胜利闭幕。

                             

    大会闭幕后,“两委”第一次全体会议分别按照选举程序,选举产生公司党委书记、副书记和纪委书记。王兵同志代表新一届党委庄严承诺:一是对党忠诚。始终坚持“央企姓党”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立和自觉践行“四个意识”。二是勇于担当。强化党“把方向、管大局、保落实”的领导核心和政治核心作用,确保党中央和集团公司党组决策部署在公司的贯彻执行,推动公司创新转型发展。三是廉洁从业。严于律己、不谋私利,恪尽职守、率先垂范。(文/宁筱涵)

编辑: