新闻中心

分支机构动态

首页>新闻中心>分支机构动态> 正文

拒赔不拒心, 服务在路上------凝心聚力 团结协作 赢得信任
发布时间:2017-11-02   

    10月30日上午10时许,客户钱先生带着写有理赔快速高效,服务热情周到”字样的锦旗来到长江财险北京分公司,赠予北京分公司理赔客服部,对出险后热情周到的理赔服务表示感谢。

    先生于10月10日发生三车连环追尾交通事故,整案估损金额6万余元。理赔客服部王刚第一时间赶赴现场查勘,且辗转调查取证发现标的车属“滴滴网约车”,属于商业车险责任免除情形。鉴于该事故损失较大且案情复杂,为避免纠纷,分公司立即召开协商会议,安排鲁开武协助王刚共同抓取证据并做好解释和后续服务工作。公司理赔人员积极配合被保险人同事故各方进行了协调和损失确认,全程指导了客户进行后续的事故处理,并耐心讲解了保险条款的除外责任。在充足证据和理赔人员耐心说服劝导下,钱先生最终决定放弃本次事故的商业险赔偿。商业险虽然未获赔偿,但是客户表示完全认同和理解,整个理赔过程被我司理赔人员的贴心服务所打动:自己省了钱、省了心。理赔人员用实实在在的行动得到了客户的认可。    

                       

    调查取证是艰辛的,拒赔是冰冷的,只有真正地站在客户的角度上思考,才能化冰冷为温暖,真真切切地拉近与客户的距离。北京分公司将再接再厉,以诚信为本,在严控赔付风险的同时,以“真心、真诚服务”守护长江财险

的品牌。服务没有终点,我们一直在路上! (文/王刚)

编辑: