资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

湖北分公司召开奋战“四季度”暨中心支公司标准化建设销售体制改革研讨会议
发布时间:2017-11-09   

    10月28日上午,湖北分公司在中铁科技大厦12楼会议室召开奋战“四季度”暨中心支公司标准化建设、销售体制改革研讨会,会议旨在安排布署分公司2017年度收官、提前谋划2018年经营发展工作,凝聚智慧和力量,推动提升公司经营管理水平。公司拟任董事、拟任总裁、党委副书记宋静刚出席会议。

    会上,拟任董事、拟任总裁、党委副书记宋静刚首先对湖北分公司新班子的工作给予了肯定,新班子有思路、有执行力,初步效果较为明显,总体上表示满意。一是迅速采取了有效措施,落实推动总公司销售竞赛活动,初步遏制了保费下滑的趋势;二是公司士气、员工精神面貌有明显提升;三是不折不扣贯彻落实总公司一系列经营管理思路,积极弘扬公司企业文化、执行方针。同时,宋静刚也指出了湖北分公司在目前经营管理工作中的差距和不足,要求湖北分公司要树立信心,推动公司健康可持续发展;认真落实总公司要求,做好四季度业务收官及结合实际提前谋划2018年度工作;要求加强渠道建设,建设湖北分公司核心渠道。

    最后,宋静刚对湖北分公司提出四点工作要求和希望:一是要继续严格执行总公司各项制度和经营要求,严禁发生损害公司利益等行为;二是严格管理,提升管理水平,推进市场化管理机制;三是坚守合法合规底线,落实监管要求,防范经营风险;四是进一步加强“党建党廉”工作,树立经营发展正气。

    公司总裁助理、董事会秘书、综合办公室负责人潘承亮陪同出席会议,湖北分公司中层以上人员、中心支公司负责人参加了会议。(文/云蕾)

编辑: