新闻中心

分支机构动态

首页>新闻中心>分支机构动态> 正文

精算企划部迅速贯彻公司党委要求率先学习宣传党的十九大精神
发布时间:2017-11-10   

    在公司党委宣贯十九大精神专题会后,精算企划部高度重视,按照会议精神,11月7日上午迅速召开部门会议专题学习十九大精神。

    精算企划部以公司党委专题学习材料为指引,认真学习了十九大报告以及王兵书记、宋静刚总裁在党委专题会的讲话精神,结合部门重点工作和体会谈心交流感受,气氛热烈。

    大家一致认为,党的十九大是在党和国家发展关键时期召开的一次历史性盛会,对党和国家未来发展作出一系列重大战略决策,总揽全局、立意深远,举旗定向、引领时代,具有划时代、里程碑的意义。十九大报告鲜明提出并深刻阐述了新时代、新思想、新矛盾、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务,不仅从中国革命史的角度,阐述了必须坚持党的领导的重大意义,而且从社会发展规律的角度,揭露了当前社会的主要矛盾,对于指导当前公司扭亏增盈经营工作具有重要意义。

    目前,公司在新一届党委和领导班子的带了下,正处于年底扭亏增盈的关键时期,按照公司要求“一分部署、九分落实”对于年底收官工作十分重要。精算企划部将以十九大精神指引,围绕公司中心工作,主动学习、主动思考、主动担当,鼓足干劲、全力以赴,脚踏实地、撸起袖子加油干,努力为公司全面完成年度目标做出应有贡献,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。

    最后,精算企划部还要求部门全体员工,做到以下三点:一是“勤学”,要深刻领会十九大的精神实质和丰富内涵,自觉统一思想、坚定信念;二是“实干”,2017年到了最后的冲刺阶段,部门全体员工都要按照部门工作,认真做好本职工作;三是“勤思”,要结合十九大报告学习,站在新时代的起点,认真谋划好明年工作思路,推动部门各项工作新发展。(文/李强)

 

编辑: