资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

湖北分公司集中学习贯彻党的十九大精神暨召开2017年度工作会议
发布时间:2017-12-29   

    12月16日,长江财产保险股份有限公司湖北分公司在武汉集中学习贯彻党的十九大精神暨召开2017年度工作会议。

    会上,湖北分公司总支委员会副书记(主持工作)王晓林深入浅出地解读了党的十九大报告。他指出要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论深度、实践力量、情感温度,增进广大干部职工的政治认同、思想认同、情感认同,以打造具有竞争力的企业而奋斗。

    随后王晓林作工作报告。报告指出,2017年以来湖北分公司在总公司的领导下,积极应对保险市场激烈竞争,紧紧围绕集团、资本公司“一五五”核心战略、全面深化提质增效工作、切实加强党风廉政建设和领导班子建设。2018年,分公司要认真学习、贯彻党的“十九大”精神,紧紧围绕集团、资本公司的核心战略,秉承“诚信、合规、互助、共赢”的经营理念,坚持总公司提出的“12345”的经营发展思路,加强领导、落实责任、迎难而上、真抓实干、全面实现2018年全年各项任务目标。2018年重点做好以下七个方面工作:一是全面加强党的建设;二是全面优化经营管理机制;三是全面打造组织能力核心优势;四是全面推进人才兴司战略;五是全面提升客户服务能力;六是全面提高合规经营意识;七是全面强化量化考核落地。

    会上财务部通报了湖北(武汉)分公司2017年度整体经营情况,分公司各部门作《服务承诺》,分公司与各经营单位签订《经营目标责任书》、《党风廉政建设责任书》。

    湖北(武汉)分公司下辖支公司负责人以上干部职工共78人与会。(文/云蕾)

编辑: